Офицерам россии посвящается!

Зима. Распутье. И невзгоды.
Идем замёрзшие в строю.
И нет ужаснее погоды.
Я всё равно тебя люблю!

Нам на Руси привычно драться,
Кто б не был ты по силе враг.
Смерть – честь. А плен всегда бесчестье.
Не замарать России стяг.

С погон потёрта позолота.
Атака вновь:"Примкнуть штыки!"
И пулею прошьёт кого-то.
Его ты Господи храни!

Ни слёз не будет, ни печали.
Лишь боль, агония и страх.
И визг картечи – ангел смерти
Застрянет у меня в ушах.

И тело рухнет бездыханно
Среди России навсегда.
И вряд ли кто меня помянет.
Лишь только дети иногда.

Поставят крест в дали от дома.
Глумятся путь мои враги.
И лишь Отчизна не забудет,
Где спать легли её сыны.

2009 год


Рецензии