Этим утром...

О, как прекрасно будет это утро,
Как в детстве нежиться в нем можно без забот,
Не торопить себя с рассветом смутным
И оградиться дома от мирских хлопот...

Смотреть в окно на легкий вальс снежинок,
Танцующих в лучах под светом фонаря,
Освободить себя от кожаных  ботинок
И в валенках похожим стать на дикаря.

Взглянуть на Солнце первобытным взглядом
И первобытным чувством трепетать пред ним
Под иней встать, стряхнуть все разом ........
И созерцать божественный на горизонте нимб...

Топтать тропинку валенками с хрустом
И слушать снега музыку тайком,
Дышать морозцем этим утром
И греться кофе черным с молоком!


Рецензии