Сияние божественных истоков

Здесь человеческая Преданность божественным Истокам
Теперь сияньем Славным проявляется в земных делах...

«Слава Предкам Наша!» - это восславляющее выражение было фактически ритуальным служением традициям, которые утвердили Изначальное Знание на Земле первые человеки - чистые, без Опыта, но носители Изначального Знания - до которого если нам внутри себя добираться, освобождаясь от психических заслоняющих шлаков, то происходит сияние славы, славного Слова Гармонии.


Рецензии