Себя порочит Клевета Лироциклариум Миниатюрия

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ               

       СЕБЯ ПОРОЧИТ КЛЕВЕТА

(Из Лироэпикоциклария "Миниатюрия")



Кто
   Праведен, -
      Того
         Не
             Опорочит
                Клевета.

                Насчёт
                Него
                Злословить -
                Пустая
                Трата
                Времени.
                Тщета!

                Себя
                Лишь
                Клеветою
                Собственной
                Порочит
                Клевета!
 


Рецензии