Дай мне ля, гобой...

Жалоба одинокой виолончели

Дай мне "ля", гобой, дай мне "ля",
Видишь, как расстроена я,
Состояние безумия, шок,
Разлюбил меня английский рожок.

Дай мне "ля", гобой, дай мне "ля",
Может лучше, всё-таки, яд,
Ну, за что меня преследует рок,
Был кларнет, теперь английский рожок.

Дай мне "ля", гобой, дай мне "ля",
Пусть мои печали сгорят,
Верю - будет в жизни всё хорошо
Пригласят в оркестр новый рожок.

Починю душевный маяк,
Дай мне "ля", гобой, дай мне "ля".

Ля - ре - соль - до,
Кофе со льдом,
Ноты в снегу,
Я
 больше
   так
     не могу.


Рецензии