Голова никогда не болит...

Голова никогда не болит
Лишь у тех, у кого ее нет.
И, наверно, у тех кто лежит
Под землей, покинув наш свет.
Мы все время бежим туда,
Где кончается небо с землей,
Где по сути одна пустота,
И тянем невинных с собой.
Торопясь на дорогах судьбы
Забываем, что надо жить.
В доброте, заботе, в любви,
А не в празднестве или во лжи.
Мне однажды сказал иерей,
Что туда мы успеем все.
Берегите детей, отцов, матерей.
И не будьте слепы в себе...

02 января 2013г.


Рецензии