Без Меня вы ничего не можете

"Без Меня вы ничего не можете" -
Сказал Отец, Единый всех Начал.
В Любви Жизнь Новую построите
Все те, кто Триединства суть познал:
Земные мудрые - кому чего-то не хватало
И - не земные, для кого мир этот слишком мал!


Рецензии