Лёд

- Лёд, лёд, на душе один лёд,
- Перестань быть таким холодным!..
- Чёрт, чёрт, мне в любви не везёт,
все, кого я любила - мёрзнут!..

- Боль, боль, снова чувствую боль,
как удар ниже пояса в сердце..
- Алкоголь, алкоголь, ты согреешь меня, алкоголь,
только душу топить ведь, дерзко!..

- Шанс, шанс, мне же выпадет шанс,
мы разделим его с одиночеством...
- Транс, транс, погружаюсь я в транс,
- Дело чести, Ваше Высочество!..

Звук. Жуть. Темнота. Пустота...
- По разбитым осколкам вечности
бродит тень неприкаянная моя,
и рыдает от бесконечности.

Гром. Дождь. И разбито окно,
из которого вьюга хлещет....
Фальш. Ложь.. - Я не стою Его,
бездуховные люди, - вещи.


Рецензии