Загадка есть в твоих глазах

Загадка есть в твоих глазах,
В столь нежном и открытом взгляде,
Письмо пишу тебе в стихах,
Про нашу встречу в листопаде

Когда кружились день и ночь
На землю вниз слетали листья,
Я говорить с тобой не прочь,
А мысли, о тебе все мысли.

Но не откроюсь я тебе,
Что я покоя, сна лишаюсь,
Ты лишь одна в моей судьбе
Роль судьбоносную играешь

Возможно, буду я один
И встреча вспомнится мне эта,
А, может, лишь тобой любим
Как продолжение сюжета

Зайдём в кафе, две чашки чая
Обрывок на столе листа,
На нём твой номер телефона,
В тебе любовь и красота

Так сочетаются на диво,
Ты так прекрасна и красива,
Знакомства нашего сюжет
Развит спустя двенадцать лет

Кафе всё тоже, чашки чая,
Я сел за столик, как тогда,
Я верю, встреча не случайна,
Я жду тебя моя судьба

И ты пришла в кафе под вечер,
Столь нежный и открытый взгляд,
Мне дарит память счастья вечер
Так пусть кружится листопад.


Рецензии
Ах..божественно..
Вдохновил..

Данки Фэ   16.10.2013 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.