Несходное Поём! Лироэпикоцикларий Миниатюрия

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕСХОДНОЕ ПОЁМ!

              (Из Лироэпикоциклария "Миниатюрия")



По-
   Разному
     Живём,
        Лиричим
           Разное,
              Несходное
                Поём.

                Один
                Дорогой
                Жизненной
                На
                Розовом
                Коне
                Проскачет.

                Другой
                Всю
                Жизнь
                Унылой
                Лирикой
                Проплачет.

                Третий -
                Отпущенные
                Годы
                На
                Лире
                С е р о с т и ш н о
              Пропиликает.

           В
        Итоге -
     Все -
  (По-
 Своему) -
   Великие…   


Рецензии