Назначение женщины

У каждого свое предназначение,
Пол не имеет здесь значения,
Но есть у женщины особое задание:
Взрастить в себе частичку мироздания!
Любить ее, лелеять, возвышать!
За это стоит женщину обожествлять!


Рецензии