Знакомьтесь, Это Люди

Знакомьтесь, люди, Это ЛЮДИ!
Они бывают очень разные по сути:
По цвету кожи, разные разрезы глаз,
По именам: Володя, Ира, Стас.
Людей легко заметить даже ночью
Ведь все они похожие на вас,
В магазах люди любят делать очередь,
И в ванной залипать который час.
Людей вы можете увидеть где угодно
В кафе, на остановках, площадях,
На перекрёстках, в театре или опере,
В подъездах или даже в гаражах.
Они совсем легко устроены снаружи
Есть голова, на ней глаза, нос, рот,
Там волосы ещё, а ниже уши,
Но это всё имеет даже кот!
Тогда посмотрим дальше, что там? - Шея
Совсем не как у кошки или пса.
А ниже туловище целое, отличная идея:
Конечности назвать: рука, нога!
Есть левые и правые, я всё про ноги, руки,
А значит есть левша или правша.
Ах да, ведь люди могут делать звуки:
"Насяльника, приует!"-промолвит вам Равшан.
Ещё подумать если, люди могут думать,
Тут только встал вопрос: "а кто о чём?"
Но люди разные и мысли в мозг им не засунуть
Поэтому смышляет каждый о своём.
По полу люди тоже разные бывают,
Мужчина или женщина, несложно различить,
Особенно когда их кто-то раздевает,
Тут все сомнения заканчивают жить.
Я про подробности не буду, посмотрите сами,
Разденьте маму, папу, брата и сестру,
Увидите вы сразу разницу, коль не бакланы,
А если нет, то тут я вам ничем не помогу.
Знакомиться с людьми умеет каждый,
Для дружбы, дел, доверия, семьи,
Но чтобы Вам не повторяться дважды,
Со всеми сразу познакомил Вас людьми!


Рецензии