Посиди со мной немного...

*     *     *

Посиди со мной немного,
Посиди чуть-чуть
Просто, молча, у порога.
Рано еще в путь.

Задержись, хоть на мгновенье,
Задержись на миг.
Знаю, поздно сожаленье,
Бесполезен крик.

Ну, постой... Да что ж так трудно,
Трудно мне дышать!
Мне тебя держать не нужно,
Нужно отпускать...


Что ж, иди, не стоит мучить,
Незачем тянуть.
Уходи, развею тучи
Я уж как-нибудь.

         


Рецензии