Красная нить судьбы

Милая моя, дорогая, любимая!
Просто чудо, что тебя в жизни встретил,
Гордая, импульсивная, но ранимая
Поймал взгляд и утонул я в глазах этих.

Пусть любовь наша не совсем простая штука -
Нити жизни тугими узлами спутаны,
Их ничем не рассечь, только сломаешь руку,
Как стальные скрутились и не спадут они.

Но взгляни, под узлами красная нить судьбы -
Щиколотки обвязав друг ко другу тянет нас.
Не обрезать ее, - судьба не слышит мольбы.
Быть нам вместе потом или же сейчас.

Мудрецы Поднебесной знали в той нити толк,
Знали, что смертным помешать ей нельзя -
На другом конце света возьмет свое,
Даже через года быть нам вместе судьба.


Рецензии