Кладбище ёлок

Колокол звОнок
ПОутру услышу,
Кладбище ёлок
В городе увижу...

Кладбище елей -
На душе так гадко!
Там, с лесной феей -
Было им сладко!

Лес их родимый
Плачет ночью пнями.
Праздник красивый -
Ёлки с фонарями!

Всё в побрекушках,
Что за деньги взято!
Нет в тех макушках
Разума - понятно...

Сколько условных
Мы за ёлку дали?
Сколько бездомных
Милостыню ждали?

Сколько красивых
Ёлок не купили!
Сколько б счастливых
Дней они прожили!


Праздник все ждали,
В ёлочках нуждались!
Что не продали -
Бросили...Остались

Ёлки валяться,
Чтобы просто сохнуть!
СтОит боятся
Так, как ёлки сдохнуть!


Рецензии