Чужой алкоголь своих ошибок

                Кто-то смеется или только мне кажется
                То, что вчеpа завязал, завтpа снова pазвяжется.
                А. Васильев и "спЛин", "Алкоголь"

Вечер наш сборный залит до краёв суматохой,
Народ собирается праздновать очень неплохо...
Кто-то уже положил для веселья начало
Конца невесёлого утром простить чтоб печали.

И то, что для всех будет праздником радостной жизни,
Кому-то в конце будет тризной по здравому смыслу.
Как жаль, что тебя так не вовремя этим накрыло:
В спине твоей змея зелёного выросли крылья.

И так получилось, что взмах их в меня был направлен
Как болт арбалетный с концом, что так страстно отравлен...
И хоть я пытался пожар тот тушить полным ходом,
Кто-то в цистерне бензином сменил нам всю воду.

И почему-то мой комплекс вины стал раздутым,
Выпив вино всё в себя к злополучному утру...
Я вдруг проснулся и понял, что вверх улетело
Сознание, взявши с собою ошибки от тела.

(с)
_________________________________________
2 января 2013 года, 04:27, комната квартиры в центре Мурманска.


Рецензии