Друзьям

Друзья мои вы дорогие.
Лучше вас на свете нету,
Спасибо вам мои родные
Я вас порадую за это.

Порадую я теплыми словами
О том, как дороги вы мне.
Счастлив быть я вместе с вами,
И нет тепла на стороне.

В хорошую и в трудную минуту-
Я благодарен богу, что вы есть.
Вы всегда протянете мне руку.
И доброты вашей не счесть.

Если вдруг обидел вас-простите,
Значит причины были таковы.
Но вы меня все таки поймите,
У каждого проблемы есть свои.

Говорю вашим родителям спасибо,
За то что вырастили вас,
Воспитали так красиво
И дали повстречать хоть раз.


Рецензии