500

500 евро на твоём жиро
Черниковка так снежна
нуар, префектура, тепло
мой хурал грубо зажал

убежим на Цейлон
скороплывным сампаном
гедонизма четыре кило
и отравленная катана

500 евро на твоём жиро
Черниковка так снежна
нуар, префектура, тепло
мой хурал грубо зажал


Рецензии