Еще..

слова, вершащие судьбу,
завороженные причуды,
возникли словно ниоткуда,
и предсказав рожденье чуда,
взметнулись в высь, упав с небес,
растратив к жизни интерес...

взобравшись вверх, сорваться страшно,
но только страх сместит любовь,
придет желание забраться...
еще.. чуть-чуть и вновь и вновь...


Рецензии