Поцелуями каясь

Отдыхай, отсыпайся...
Я тревожить не буду...
Накануне признался,
Восхищен моей грудью))).
Восхищен моим телом,
Даже ямочкой справа)))..
Я вчера так хотела....
Мне вчера было мало..
Говорили о счастье,
О привычках, о деле,
Мы наказаны страстью,
Приземлялись... летели...
Обнимались ,кружили,
Отдаваясь деталям...
Мы вчера просто жили...
И мечтами играли.
Отдыхай, отсыпайся...
Завтра встретимся снова...
Поцелуями каясь,
Взглянешь ты по другому.
Запоет наше сердце
На двоих , для причастия..
Как же я обожаю
Просыпаться от счастья.
---Ю...


Рецензии
Браво! Стихи от сердца!
Счастья!
Юрий

Юрий Маланин   11.05.2018 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Наташа Плугарева   11.05.2018 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.