Удел поэта

Рифмовка строф - удел поэта
По силам ли ему тьму отделить от света?

И, отдавая дань созвучию красивых слов,
Отнюдь не всякий рифмоплет на подвиги готов.

А, стоит ли винить поэта в этом?
Не характерна слава воинов поэтам.

Адреналина буйство у вояк сжигает кровь
Пиитом в жизни правит лишь любовь

И от того, какой очередной мудак страною правит
Нет связи с тем, какой свой след в истории пиит оставит

В моей родной стране не прекращается бардак
Виновны в этом все мы, в том числе и правящий мудак

Не выход это,скорее исключение из правил
Винтовку снайпера на точке я оставил

С тех пор твержу себе я вновь и вновь
Что стихоплетом движет исключительно любовь.


Рецензии