Непрощенный

Расскажи мне, что случилось,
Я хочу узнать об этом,
Расскажи, где этот демон.
От тебя хочу услышать.
Заперта дверь, и навечно.
Её правда лишь откроет,
То, что сказано тобою.
Только ложь лишь изувечит.
Если ты поймешь меня,
Я смогу тебя понять,
Мне ведь нечего терять.
Я смогу узнать тебя.

Расскажи мне, что случилось.
Подними к небу глаза.
Черен день, и ночь темна,
Время всё остановилось.
Дверь сломалась и открыта.
Но на улице нет света.
Солнца нет, всё в мыслях спето.
Глубоко в земле зарыто.

Что я чувствую, что знаю,
Лишь страницы вырываю.
Посмотри сзади себя –
Дверь открыта для тебя.
Что я чувствую, что знаю,
Одиноко я блуждаю.
Предо мною вновь стена.
Или и ты не прощена?

Расскажи мне, что случилось.
Проиграл, ты это знаешь.
Знаю, сердцу не прикажешь.
Вновь одиночество мне снилось.
Позади остался я.
Тьма вокруг лишь с чёрным сердцем.
Я пытаюсь открыть дверцу,
Но откроют без меня.

Что я чувствую, что знаю,
В камни твёрдые врезаюсь.
Для тебя я сделал это,
Но тебя не вижу, где ты?
Дверь закрыта от чужих,
Это лишь в глазах твоих.
Предо мною вновь стена.
Или и ты не прощена?

Что я чувствую и знаю.
Только боль я ощущаю.
Засветит солнце, знаю я,
Но дверь закрыта для меня.
Ключ оставил я в тебе,
И прождать придётся мне.
Я не смог простить себя.
Но ведь и ты не прощена.

Нет свободы,
Нет меня.
Ты, как я, не прощена.


Рецензии