Для тебя Д

Хочу сказать...
Спасибо, что подарил мне счастье.
Спасибо, что рядом в горе , ненастье.
Спасибо за искренность чувств и теплоту твоих фраз.
Спасибо судьбе , что свела вместе нас.

Вечность мне дайте!
Мне мало минут , проведенных с тобой.
Лишь в объятиях твоих я обретаю покой.
Лишь держа тебя за руку , наполняют мир краски.
Лишь с тобой мне не нужно надевать на себя маски


Рецензии