Счастливая

А я теперь счастливая
Смотри ты на меня
Ревнуешь нелюбимую
Опять на склоне дня

Я разожгла огонь внутри тебя
Зажгла, затем ушла
а ты сидишь, уже скорбя
и понимая: "Больше не моя"

Но слишком поздно, ты ушел
Из моей жизни навсегда
А я счастливая, ревнуй
Меня теперь на склоне дня


Рецензии