Прошлому

Ко мне Прошлое в дверь стучится
Неумело и неосторожно…
Знаешь, Прошлое, в этой жизни
Каждый хоть раз бывает брошен…
…Почему же нельзя быть слабой?…
Ты входи, проходи, не стесняйся,
Знаешь, я ведь была же храброй….
Чай с дороги? Конечно, расслабься…
Ты устало мне скажешь: «Как ты?»
Всё как раньше, слегка простужена,
Вся в хлопотах, в заботах…как-то…
Ты садись, оставайся к ужину…
Знаешь, Прошлое, мне б вернуться,
На секундочку, на мгновение…
Я хотела бы обернуться,
…Я хотела бы знать твое мнение…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.