Тайна

Тайна. Летят глушители.
Они видят лишь мрак. Их предводители
Кого-то сильно обидели.
И пытают в этой тёмной обители.

Истина. Цепями скована.
Идеями в круг заколдована.
Жестокостью в тёмные руки дарована.
На куски не для глаз вся разорвана.

Правда. Есть ли надежды?
Они находятся между
Двумя точками. И невежды
Говорят, что она в карманах одежды.

Путь. Идти я пытаюсь.
На пути постоянно ломаюсь.
Может, в жизни я лишь ошибаюсь?
На дне пропасти я распластаюсь,
Если тайна раскрыта врагами,
Если истины нет рядом с нами,
И правда не здесь, за лесами...

Нашу жизнь МЫ творим. Лишь мы сами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.