В Новый год без тебя

Я впервые за 7 лет 
Новый год без вас встречаю,
Сколько было бед, побед- 
на листочке отмечаю.

Пью за прошлое, за нас-
Провожаю старый год,
За искру погасших глаз,
Перепалок хоровод.

За надежды, за мечты
Средь достигнутых вершин,
За все то, что сделал ты,
За любви своей аршин. 

Приглашал- но не пошла,
Встретишь с кем- с тем проведешь,
Одиночество нашла- в нем меня ты не найдешь.

Все, под елкой напилась
Провожаю старый год,
Ааааа, напьюсь теперь сейчас
За дней новых хоровод!!!!
;)


Рецензии