Я люблю этот город - Тюмень!

Остановка, полный автобус.
Зажигалка сломалась, кремень.
Покрутил я ногами глобус,
Но люблю этот город - Тюмень!

Я по улице Профсоюзной,
По мосту над не спешной Турой.
И над баржей внизу большегрузной.
Буду шаркать лениво ногой.

Вспомню то, что когда-то было,
Улыбнусь на ходу сам себе.
Сколько листьев опавших уплыло,
Ну хотя бы в одном октябре?

Не спеша перейду на тот берег.
Зажигалка сломалась, кремень.
Пусть мне кто - то сейчас не верит.
Я люблю этот город - Тюмень!

сергей/01/2013.


Рецензии