Под капюшоном

Любовь свою спрячу под капюшоном
Как вроде жестоком волчьим законом
Я устал терпеть эту жестокую любовь
Которая приносит только раны и боль

Я держать её буду только в самом себе
На зло своей такой жестокой судьбе
Держать в себе всё, так же нельзя
Мне не помогут не кто и даже  друзья

Но жизнь мой учитель и меня научила
Удары по сердцу направлять мимо
Это мне помогло и сделало сильнее
Стало всё всё-равно и стал я смелее

Сердце в груди бьется уже медленнее
На душе стало уже как-то спокойнее
Что не убивает делает сильнее нас
Когда-нибудь настанет и мой час...


Рецензии