невозможное возможно

Напомни мне про цвет твоих глаз
И какая сейчас погода,
идут ли дожди у вас;
Мы не виделись около года.
Знаешь, я действительно не узнала,
Что за чертов голос в трубке и почему от него мурашки.
Я бы все отдала, все променяла
На секундные с тобой обнимашки.

- мелкая, дождись уже лета.
И вроде бы всё хорошо,
Но дальше совсем без ответа,
Потому что сказать даже нечего.
До этого лета я считаю секунды,
Но меня постоянно сбивают сомнения,
Стоит ли ждать наступления
Чертовой жары.

Вот только любить и не видеться слишком сложно,
Но я все таки люблю.
Всё невозможное возможно.
Хоть и трудно, но я смогу.


Рецензии