Змей

Нож, в сердце нож,
Ложь, всё лишь ложь,
Свет – столько лет,
А счастья – нет

Мир да любовь,
Красная кровь,
Кофе и чай
Пей – не скучай

Друзья – далеко,
Жить так легко,
Есть хвост-голова,
Жаль, что не два

Змей, чёрный змей,
Лей, в чай мне лей,
Пью за любовь,
За красную кровь

Нож, в сердце нож,
Ложь, всё лишь ложь,
Смерть, пустота,
Песок и вода


Рецензии