В темных коридорах сути лабиринта...

В темных коридорах сути лабиринта
Скитался одинокий в поисках минотавра,
Будто бы решив, что я герой Олимпа,
Чужие присудить себе хотел я лавры.

Примерив сотни масок на свою личину,
Где ложь тут, а где явь давно уж позабыл.
Однажды утонув в тщеславия пучине,
Я долго, нудно, беспросветно плыл...

Вдруг за поворотом алую заметил нить,
Которую давно у входа ты дала,
И понял я, что мерзко так эгоцентрично жить,
Вкусил я искреннюю сущность бытия...


Рецензии
Золотой парень, умничка!Я тобой горжусь!

Зара Эльбердова   04.05.2013 17:16     Заявить о нарушении