Сегодня нашу жизнь меняет

"Сегодня" нашу жизнь меняет.
А что же "завтра" нам несет?
Оно и манит, и пугает,
Волнует, за собой зовет…

"Сегодня" нашу жизнь меняет;
И наша ноша – нелегка,
А в памяти "вчера" скрывает
Судьбы туманная рука.

"Сегодня" нашу жизнь меняет!
Но… Не страшитесь перемен!
Жизнь вечно что-то отнимает
И что-то нам дает взамен.


Рецензии