СОН

Сегодня сон приснился мне
Что были мы наедине
Я захотел тебя обнять
Потом стал гладить, целовать
Меня не стала отвергать
Лишь помогла одежду снять
Тебя я быстро обнажил
И всю ноченьку любил
Меня обняв, ты плакать стала
Я вся твоя, родной, сказала


Рецензии