В беленьких носочках...

В беленьких носочках по ошметкам
Душ, сердец,"твоих-моих" мозгов, 
Осторожно, бережно и кротко
Убегаю из твоих оков...

Чуть дыша, на цыпочках, тихонько,
Боль, обиду, грусть переступлю,
Слез ручей смахну с лица легонько
И твое сплошное "НЕ ЛЮБЛЮ"...

Кровь повсюду, вены, жилы в клочья,
До смерти истерзанная плоть-
Прокрадусь на волю голой ночью,
Не боясь все ступни исколоть. 

Больно "мне-тебе", но кто же первый
Разорвет измотанную нить?
Чтоб не тратить силы, чувства, нервы,
Чтобы вновь поверить, полюбить. 

Первой буду Я, чтоб НАС не мучать,
Не беречь того, чего уж нет,
Исчерпала все- не будет лучше,
Нам не светит тот далекий свет. 

Все, я ухожу, я ВСЯ устала-
Беленьких носочков мне не жаль.
Нет, любить тебя не перестала,
Просто перешла любовь в печаль...


Рецензии
Странно это как-то всё По другим поэтессам шляюсь А они меня не заводят ..
А тебя сколько не читаю ..твой стих мной воспринимается В них несмотря на тихую заводь, дикие смерчи таятся..

Сергей Зуйков   12.01.2013 00:13     Заявить о нарушении
Мне радостно, что ты меня чувствуешь и понимаешь. Шляйся сколько хочешь, возвращайся всегда.
;)

Бесстыжая Принцесса   12.01.2013 00:40   Заявить о нарушении