Новогоднее

Деревенская халтура, дом высокого гламура
Начинает Новогодний праздник свой.
Зоопарк и цирк уродов, сбор чумазых нищебродов,
Все бегут на знатный водопой.

Бородатый клоун старый, хоть бы раз увидеть с парой,
Принял барский вид ещё с утра.
Ложным светом тень одета, тыква стала вдруг каретой,
Нос тревожит запах говнеца.

Женщины в нарядах дивных, ряд улыбок примитивных,
И цыганский остроносый хор
Будут меряться барсеткой, цепью золотой с монеткой,
Превращая действие в запор.

Утром, насосавшись яду, набесившись до упаду,
Выползают в новогодний день
Демоны и вурдалаки, ночью съевшие собаку.
Тише… тише… пьяная свирель


Рецензии