На убой

То ли я дрожу,
То ли дом трясётся...
Быть в спине ножу!
Снова кровь прольётся...

Снова свет зари,
Рухнет прямо в Ад.
Всё Любовь - умри!
Нет пути назад.

Ты забудешь вмиг,
Все мои "Люблю!.."
Да сойдёшь на крик,
С болью вновь горю.

Тебе важней всего,
Собственное "я".
Нет здесь моего,
Даже не друзья.

Ведь как встретим год,
Так и проведём -
Вместе, без невзгод? -
Нет-нет не вдвоём...

...И увёз с собой,
Часть моей души.
Её на убой,
Ты вести решил...

Ложью сладкою -
Обнажал.
Но мерцал в руке,
У тебя кинжал...

...А я шла на нож,
Только бы обнять!..
...Гибну,ну и что ж...
Можешь обвинять.


Рецензии