Моей подруге

Она появилась в моей жизни
Я ее не звала, прийти не просила
убрала часть того садизма
что был в моей жизни тогда, как небесное святило.

Она спасла меня от депрессии.
Затяжной, как обычно, долгой
Я ее спрошу хоть "Что такое репрессии?"
На все найдет ответ, немного с презрения ноткой.

Но я не посмею сказать
Что она эгоистка. Нет.
Ставя себя выше других она права.
Но социум и здесь поставил сеть.

Нельзя быть умной слишком
И сильно глупой быть запрещено
Развлекаться научись, малышка
Маску отбрось в колодец, как веретено


Рецензии