Пусть же каждый вам день будет мил!

               

                С Новым годом, друзья, с новым счастьем!
                Год Змеи улыбается нам,
                быстро, с невероятным пристрастьем
                дивиденды считает, мирам...

                Миру Мудрости - прерогатива,
                человечеству мудрость нужна,
                а иначе прощай, перспектива,
                нам дожить всем до судного дня.

                Миру больше -Добра- надо дать бы,
                агрессивности -  ноль по шкале,
                по нолям - миру Жадности, слабы
                Щедрость и Теплота, спят во мгле...

                Миру Дружбы народов - по полной
                дивидендов отсыпать пора.
                Скромность, Нежность, вам жизни
                привольной
                надо бы обеспечить с утра.и

                Да, Любви, говорят, маловато,
                и почтенья к родителям, к нам
                неожиданно и непонятно
                в душу прочно внедрился сам спам.*

                Может, трудно Змее разобраться
                в предпочтеньях людских, но не зря
                быстроты её верных реакций
                все боятся - враги и друзья.

                Все прогнозы так благоприятны,
                и победы над злом так близки.
                Если перемудрит, так, приватно,
                у змеи ведь повадки дерзки.

                Может не избежать нам "утруски"
                перераспределения  благ.
                Если всё совершит, так, по- русски,   
                остальное всё просто пустяк.    

                Будут вовремя "бабки" подбиты,   
                и заранее определён
                всем процент, господа, и убиты
                все пороки, земные, времён.

                Так что всё хорошо, россияне,
                отдыхайте и полнитесь сил.
                Впереди год блаженства в нирване.
                Пусть же каждый вам день будет мил!

                *Спам ( англ. spam ) - рассыка коммерческой и иной рекламы или других видов
                сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.
                *Спам - распространение назойливых рекламных рассылок.
                *Спам - здесь - ненужные, чуждые Человеку чувства.






                02.01.2013 г.
               
               


Рецензии
Конечно сейчас в мире правит золотой телец,но когда-нибудь имеет свой конец.
жаль,что мы этого уже не увидим.С самыми теплыми чувствами.

Алла Боярская-Рогова   06.07.2016 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка, за душевный отклик! А мне кажется, что так было,
есть и будет всегда, так что будем жить и не будем тужить, потому
что жизнь прекрасна!
Обнимаю с нежным теплом!

Светлана Викторовна Мельникова   10.07.2016 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.