ДРУГ

       Когда наступят холода,
       И снегом покроет мой луг.
       Мы будем тихо сидеть до утра,
       Мой верный единственный друг.

       За окнами вечер,за окнами тьма,
       А нам,нам с тобой все равно.
       Гудит наша печка,пылают дрова,
       И дома тепло и светло.

       Ни кто к нам сегодня мой друг не придет,
       Ни кто не взойдет на порог.
       Лишь ветер веселую песню поет,
       Пугая уснувших сорок.
      
       Ты будешь мурлыкать и пить молоко,
       А я буду книжку читать.
       Наш маленький домик видать далеко,
       Но только,кому нас искать.


Рецензии