Wo geht die Liebe hin?

Wo geht die Liebe hin? Wo kommt sie her?
Ist sie im Herzen drin, oder ist es leer?
Alles hat keinen Wert, wenn die Liebe geht.
Nichts mehr das Herz begehrt, nur die Trauer weht.

Weg ist der Lebenssinn, wen die Liebe stirbt,
Mitten im Herzen drin alles dein verdirbt.
Kraftlos und ohne Mut schaust du vor dir her.
Zweifeln, wie Meeres Flut, toben mehr und mehr.

Wie groß ist doch dein Schmerz! WIE soll 's weiter geh'n?
Stirbt jetzt dein armes Herz? Wer kann es versteh'n?
Oh, ja, Den gibt es doch, Der dein Herz erfreut,
Er liebt dich immer noch, dieser treue Freund.

Jesus sein Name ist, oh, wie Er dich liebt!
Wie Er dich so vermisst und die Sünd vergibt!
Heb' doch die Augen auf, sieh den treuen Freund.
Mach Ihm dein Herze auf, Er schenkt dir die Freud.

Sag Ihm: „Oh, Jesus mein, Du bist lieb und treu.
Ich bin für immer Dein! Oh, wie ich mich freu!“
Dann kommt die Liebe rein in dein traurig` Herz,
Und du wirst glücklich sein und vergisst den Schmerz.


Рецензии