Пусть я не самая

Пусть я не самая красивая женщина в этом зале -
как, вы не знали?
Рыцарь мой проявляет рвение,
открывает прения,
утверждает – «нет красивее, есть моложе».
Скажешь тоже - 
посмотри вон на ту –
оцени красоту,
мини-юбка из змеиной кожи,
попой виляет, словно мишенью.
Похоже
эта кожа
снята прямо со змея
в момент  искушения.
Явно не промах девица.
Ну а я –
я должна признаться, должна смириться –
жрица у жертвенного огня жратвы,
даже если бы питалась листьями ботвы,
никакое недоедание
не остановит процесс увядания.
То я худею, то меня разносит –
это осень, деточка, это осень.
Новогодний вечер, пьяная поэтесса
ест и страдает от лишнего веса.
Ладно, как я уже сказала,
пусть я не самая красивая принцесса этого бала,
но (да поглотит меня грехов пучина)
со мной
самый красивый в зале мужчина.
Серый костюм – находка предновогоднего сейла,
стройный, мышцы литые –
ты ли со мною, или танцор чиппендейла?


Ты мой, родной, непереходной –
ты приз мой, а не вымпел.
Ну что, любимый, по одной?
Давай, красавчик, выпьем.


Рецензии
:-) Супер, Ира!

Садистка Пародистка   13.06.2013 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.