О, Небо! Где тебя искать мне?

О, Небо!
Где тебя искать мне?
Где прошлогодний белый снег
Растопят жаркие объятья,
И в лето сладостный побег
Откроет глубину и легкость
И се-ми-нежность бытия?
И губы чувственно и вольно
Судьбе прошепчут:
"Я твоя".
1.01.2013, Москва, снежная Красная площадь


Рецензии