Мелодия

Забирай сердце
Укращай душу
Ты самый лучший
Для меня самый нужный

Овладей мной
В твоих руках я
Вплети в косу свой голос нежный
И трепетом наполни мое тело

В лесах я спрячу свои страхи
За сотни миль отсюда
Не упаду и не расплачусь
Ведь тело еще верит в чудо

Как веришь ты в меня
Когда тоскливо
Как верят души в пламени любви
А позже не краснея лгут шутливо

И словно солнечным лучем
Умеешь ты окутать мою душу
Под пледом звезд израненную всю мечем
Укрыть от всякой непогоды и в жару и в стужу

Мы заново познаем мир
И безграничность наших глаз
Мы обменяемся телами
И вспомним наши имена / созвучность наших общих фраз

Прикосновения твои подобны бабочке
Белее снега надо мной кружат
Я утопаю в иероглифах земных
Ты все что удалось мне здесь расшифровать

И с языка срывается видение
Зеркало. В нем я. Точнее ты.
И кто то шепчет мне на ухо-
Мы одно. Что все мое - твое

Но в этом то и дело
Все/Что в этих непохожих линиях
Все/И есть единство нас
Но вот загадка

Как быть нам вместе
Если все что вижу я
Все происходит в параллельных
И недосягаемых для нас с тобой мирах

И лишь когда два измерения соприкаснутся
Смогу почувствовать я запах твой
И пусть вселенная им сможет улыбнуться
Пусть разрешит им поиграть с судьбой

Они сплетут себе узор из разноцветных ниток
И назовут его дорогой в рай
Для них и время сделает поблажку
Чтобы хватило вечности уйти вдвоем за край

Они произнесли люблю одновременно
И не могла вселенная не верить в это слово
Он обнял и поцеловал ее
Как будто их миры объединились в зеркало одно
Но снова. В нем ты. Точнее я.... Мы оба.…
Мы-одно
20.12.2012


Рецензии