Он слушает белый шум

Он слушает белый шум
И видит в толпе себя,
Как будто никто другой
Не тянет его назад...
В мелодии нету нот,
В картинах не видит цветов.
Среди идеалов красот
Отбрасывать стоит пустое.
Здесь и сейчас его дом,
На его часах времени нет.
Теперь его жизнь притон,
В который пробился свет.


Рецензии