ловец не слов

ловец не слов но тишины
провидец северных рассветов
к полудню пристальной весны
надежно сбудутся приметы
к утру от снов и бытия
твоя пробудится улыбка
земли туманные края
мои упрямые попытки
бессилье в прошлом этот снег
укроет бережно до мая
мой невозможный человек
моя надежда дорогая
попробуй эту ночь на вкус
не улыбаться нет причины
поют мои душа и пульс
и грусть почти неразличима


Рецензии
Очень-очень понравилось !

Алексей Иваретдинский 74   24.01.2013 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.