Великой бури грозное дыханье

Великой бури грозное дыханье,
Пред боем уже слышен звон мечей.
Но пыль в глазах и жир мутит сознанье,
Который стает в пламени свечей.
И небо озарится синим светом,
Ударит гром по ярости земной.
И крыши спрятаться, поди, уже и нету,
Земля дрожит и рушится покой.
И самый лютый зверь теперь боится,
И не желает мяса потерять.
И встанут те, кто смог собой гордиться,
И смогут жизнь извечную поднять.


Рецензии