Медицина для души

Медицины как будто бы нет.
Не придумал лекарств белый свет.
Чтоб лечили и душу и память,
И чтоб больше её не поранить.

Безразличием, упреками, взглядом,
Как легко ненавидит, кто рядом,
И все дальше становятся люди,
У которых  и завтра не будет.

Не стоят ведь науки на месте,
Но не найдено силы от лести.
И все так же друг друга не любят,
И все так же лишь губят и губят…


Рецензии