Из облОк гром!

Из облОк гром!
На асфальт вода!
Лишь закрой дом -
Гроза не беда!
Не беда дождь,
Что тоску прибил.
Гром вселил дрожь,
Эхом пробубнил.
Эй, вставай трава!
Не беда град!
Зеленей давай,
Застилай сад!


Рецензии