В лужах небо голубое

         В лужах небо голубое,
         На дорогах грязь и слякоть.
         Забери меня с собою,
         Что бы больше мне не плакать.

         Я войду с тобою в вечность,
         Сбросив грех с души разбитой.
         Я познаю бесконечность,
         И увижу рай забытый.

         Мы уйдем с тобой подальше,
         Пусть мечты кружат с листвою.
         Я забуду кем был раньше,
         Потому что ты со мною.


Рецензии